ウェルビーイング・ラボ〈第8回〉「分子栄養学に基づく栄養改善の必要性」(2/17,19時~)のご案内
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
「分子栄養学に基づく栄養改善の必要性」~分子レベルからつくる心身のウェルビーイング~
*2022年2月17日木曜日19:00~20:30
☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆
(内容)
– 幸福度毎月統計「ハピネス*ウェルビーイング・メーター」2月度速報
– 1 分子栄養学とは
– 2 ファスティングと栄養の関係
– 3 ミトコンドリアと腸内環境を見る検査の事例
– 4 周波数治療の数値改善の事例- 質疑・意見交換
<講師プロフイール>
◆河野佐恵子 こうのさえこ◆
【健美食ファスティング®︎ライフスタイリストエキスパートファスティングマイスター
臨床分子栄養医学研究会 指導認定カウンセラー
健康経営アドバイザー
健美食ファスティング®︎代表
分子栄養学に基づき、栄養を正しく入れる「食べる」と、
本格ファスティングで細胞を生まれ変わらせデトックスする「食べない」の両方から、健康と美をサポートしています。
●HP: https://sayafasting.com
●健美食ファスティング®︎ 栄養・健康情報オンラインサロン(現在、正式リリース前無料登録募集中) https://fs.lck-cloud.com/u15403/
●LINE公式https://line.me/R/ti/p/%40ncr1611k
●ラジオ出演が動画になりましたhttps://youtu.be/hTbF52k17kIhttps://honmaru-radio.com/mrsearthjapan0016/
Zoomにてオンライン開催
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Zoomミーティングに参加する
トピック: ウェルビーイング・ラボ第8回
https://us02web.zoom.us/j/89725490529?pwd=d1lOQmdnaTlmTndQUytOMDRGenlrQT09
ミーティングID: 897 2549 0529
パスコード: 629802*皆様のご参加をお待ちしております。
—————————————————————-
■ご参加対象者※どなたでも歓迎です。
従業員幸福度(EH)、働く幸せ、ウエルビーイングに関心のある方ならば参加資格は問いません。
EHパートナーへの参画にご関心あるご同業の方も歓迎です。
■開催日時:2022年2月17日(木),19時~20時30分
■開催方法:Zoom によるオンラインミーティング
■ ご出席お申し込み方法本
グループメンバー以外の方は下記Facebookグループに参加登録いただき
https://bit.ly/3AHnHEl
下記メールアドレス宛に、 E メールにてお申し込みください。
(お名前、初めての方は所属または経営会社、個人事業等をご記載ください)
k.matsushima@e-happiness.co.jp